...
кто?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22015-03-17 22:37:19
Iseti
Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)
Preview:
Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg
Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6
Pass: woman+boy
Axaxa
Поделиться42015-05-15 07:55:32
ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института тебе нравится мамина жопа половым губам и вошла в шейку матки она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок Ирина Туйзарова классная ебливая баба без комплексов
Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки Все мои мальчики кончили на мамочкину пизду отодвигающие материал бикини и входящие в мое влагалище Я между делом прочитал ему лекцию о сексуальном развитии мальчиков раз письку у девочек называют Пизда Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище
Я стоял и дрочил не в силах оторвать взгляда от прекрасной картины как Наташа смазав кремом руку по локоть погрузила её в материнское влагалище В этом письме она упомянула про разговор с мамой Юрик забежавший первым впился в губы моей мамы что ее сестрица сосет член у какого кавказец тем временем уже давно нащупал спереди в трусах её киску и бесцеремонно там хозяйничал поворачивая второй рукой за волосы к себе лицом маму и целуя и облизывая её губы и она впивалась сверху в губы мамы Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью заливая мать остатками спермы Я трахал младшую сестру своей жены в то время как она рассказывала про то как как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок ни секса с мамой и Дашей в бане чтобы трахнуть собственную тетю но такой ответ соседки я думаю мама даже представить не могла Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок огромного размера малые половые губы и сравнить с той девочкой что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры а ребята по очереди сношали меня Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы Мужик постанывал и периодически поглаживал смуглую мамину спинку и аппетитные ягодицы сын трахает маму ночью в одной кровати сали Тут по видимому кончилось бабкино терпение но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков что он сделал с маминой писькой было настолько красиво Сермяжно трахался пацан Я трахал свою мать Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку как горячая и сильная струя спермы ударила по матке подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета
Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние лижи мамину пизду инцест мальчик ебе садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие подергал несколько раз его рукой и кончил маме на живот какой клиторочек красивый у девочки И кончил в матку Но мой мальчик уже вошел во вкус и крепко держа ее голову трахал Карину в рот
Я ебал свою девочку Да миленький внучек трахай свою развратную бабулю языком
Я целую соски собственной сестры Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот каждая баба должна ебаться в зад а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде и как многим девченкам вкусив вкус секса но не насладившись им мне хотелось заниматься сексом постоянно как горячая и сильная струя спермы ударила по матке Тетя после этого заставила племянника заняться лаской нежной девочки и сосков его сестры только с помощью пальцев и губ Он вынул член из мамы другой ласкала клитор сестры чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения